Butternusskürbis pikant, gebacken (von Michaela)

(Vorspeise)

– Bei Butternusskürbis kann Schale dran bleiben.

1 Kl. Butternusskürbis >waschen, 2 cm dicke Scheiben schneiden,

                                    Kerngehäuse rausschneiden, Scheiben auf           

  1 EL Ghee /Butter      > gefettetes Blech legen, oben mit Fett bepinseln.

                                      Backen: 190°C / 15 Min.

Fülle:

2 EL Ghee

3 kl. Zwiebel  > würfeln, andünsten (Pfanne)

3 EL Vollrohzucker > alles dazu rühren, ca. 5 MIn.

1 TL Zimt

1 Ms Chili

3 Pr. Salz

3 Pr. Pfeffer

50 g Mandelblättchen > trocken in der Pfanne hellbraun rösten, zugeben.

                                      Kürbisscheiben, aus dem Ofen geben, mit

3 Pr. Salz              > bestreuen, mit der Fülle bestreichen.

3 Pr. Pfeffer               Backen: 190°C / 15 Min.

Schreibe einen Kommentar