(Vorspeise)
– Bei Butternusskürbis kann Schale dran bleiben.
1 Kl. Butternusskürbis >waschen, 2 cm dicke Scheiben schneiden,
Kerngehäuse rausschneiden, Scheiben auf
1 EL Ghee /Butter > gefettetes Blech legen, oben mit Fett bepinseln.
Backen: 190°C / 15 Min.
Fülle:
2 EL Ghee
3 kl. Zwiebel > würfeln, andünsten (Pfanne)
3 EL Vollrohzucker > alles dazu rühren, ca. 5 MIn.
1 TL Zimt
1 Ms Chili
3 Pr. Salz
3 Pr. Pfeffer
50 g Mandelblättchen > trocken in der Pfanne hellbraun rösten, zugeben.
Kürbisscheiben, aus dem Ofen geben, mit
3 Pr. Salz > bestreuen, mit der Fülle bestreichen.
3 Pr. Pfeffer Backen: 190°C / 15 Min.