Solawi-Selleriesalat:
Sellerie schälen und in dünne Scheiben vierteln,
in etwas Brühe dünsten bis er bißfest ist.
mit Essig, Öl und Salz abschmecken, evtl. kleingehackte Zwiebeln dazu
-fertig!
Es hat heute wunderbar geklappt, die übrig gebliebenen 3 Kisten
Sellerieknollen mit der Unterstützung von Uschi, Susanne, Gisela und
Karin zu einem leckeren Selleriesalat zu verarbeiten.
Diese große Menge ist nur übrig geblieben, weil auf der Tafel die
falsche Mengenangabe stand. Ein Rechenfehler, der jedem passieren kann.
Dafür war dieses ‚Mißgeschick‘ der Anlass für das heutige
spontane Treffen in der Küche, was unheimlich Freude gemacht hat und
auch noch schmeckt!
Kleine Gläser konnten beim Gemüseabholen gegen eine kleine Spende für
Essig und Öl mitgenommen und probiert werden.
Mit dank an Ele für die Reportage!