Kochkurse

Inhaltsverzeichnis
Kochkurse in der Solawiküche bzw. Räumlichkeiten.  Wie aus regionalen, saisonalen Gemüse- und Getreidesorten (Einkorn, Urdinkel, Kamut…) eine unendlich Fülle vollwertiger lecker&gesunder Speisen hergestellt werden kann. Im Jahresverlauf werden die Gemüsesorten saisonal ausgetauscht. Nach meinen Anregungen und Kombinationsvorschlägen können diese Grundrezepte im Frühjahr mit frischen Kräutern oder mit asiatischen/ ayurvedischen Gewürzen angereichert und zu kulinarischen Genüssen zusammengestellt werden. Die Rezepte sind leicht und schnell nach zu kochen. Solawisten erhalten einen Rabatt, kann auch mit Talenten bezahlt werden, der Kurs ist öffentlich.
– gesund- weil vollwertig ohne Fabriknahrungsmittel,
– klimafreundlich weil bio/energiesparend
– familienfreundlich weil kindgerecht und lecker
 
Karin Depner
ärztl. gepr. Gesundheitsberaterin
Ernährungsberatung, Schulprojekte, Bio- Catering
www.leckerundgesund.de
In der Luitpoldstrasse 81 (ehemalige Tafel).
    

Schreibe einen Kommentar