Fenchelsalat mit Apfel u. Feldsalat (von Tanja)

Hallo,
wenn jemand mal wieder eine Anwendungsmöglichkeit für Fenchel sucht, hier mein Rezept:
1 Fenchel
1 Apfel      (säuerlich, Boskop o.ä.)
1 kleine rote Zwiebel
10-15 Blätter Rucola
Feldsalat   (Menge n. Belieben), es geht auch anderer grüner Salat
Walnüsse (ca 8-10 Nüsse)
Balsamicocreme
Olivenöl, Walnussöl
Saft v. 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
Zwiebel und Rucola fein schneiden, in Schüssel geben und mit etwas Öl (besonders lecker schmeckt Walnussöl) und Balsamicocreme, Zitrone und Gewürzen, evtl. etwas Wasser zu einer Vinaigrette verrühren.
Fenchel (roh) in feine kleine Stücke schneiden, Apfel in kleinen Scheiben dazugeben, dann Salat.
Alles gut miteinander vermengen und mit Walnüssen bestreuen. Ggf. noch mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen (Chili, Curry, o.ä.) abschmecken.
Für etwas Farbe kann man auch etwas geraspelte rote Beete dazugeben.
;-p)
LG Tanja

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